毕业实习简讯( 四)-2018届毕业生到普定县第三中学开展实习活动

发布时间:2017-11-08文章来源: 浏览次数:

2017117日下午,安顺学院实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊、资环学院院长冯开禹、数理学院院长兼实习带队教师王大伦、教务处实践教学管理科科长喻琴、数理学院教师王东、钱淑渠一行6人赴普定县第三中学看望实习学生,了解学生实习近况。普定三中校长李治海、副校长熊玉联、教导处主任杨晓洪等领导热情接待了检查组一行,并召开实习生交流座谈会。

座谈会上,实习生首先针对个人实习情况作了积极踊跃地交流发言,表示通过这段时间的学习,教学能力得到大幅提升,积累了许多有益的教学经验和技巧,受益匪浅。并感谢实习学校对他们在生活、学习及工作方面给予的贴心关怀。紧接着,普定三中校长李治海、副校长熊玉联感谢安顺学院帮助其度过难关,对我校学生在实习期间的工作能力及态度给予高度肯定和评价,并要求实习生多去听拔尖教师的课,不能为了教书而教书。最后,数理学院院长兼带队教师王大伦表示看到同学们提升很快很欣慰。要求同学们珍惜实习机会,多向实习学校的领导学习,提升自身的综合素质。教务处副处长杨筱珊代表学校感谢普定三中对安顺学院实习工作的大力支持及对实习生的悉心帮助。要求实习生们在实习期间注意安全,在完成教学任务的同时,到各个行政职能部门中去锻炼自己。座谈会中,双方学校达成一致意见,建立持续稳定的合作关系,实现双方优势互补、合作共赢的长效机制,为安顺的教育事业发展做点实事。

说明: QQ图片20171108093444.jpg