毕业实习简讯(二)-2018届毕业生到黄果树民族中学开展实习活动

发布时间:2017-10-13文章来源: 浏览次数:

1012日,实验管理中心主任教务处副处长杨筱珊、教务处副处长王家顺、实习带队教师甘松一行赴黄果树民族中学看望集中实习学生,了解实习情况。并与黄果树民族中学副校长封支富、实习工作管理教师曾俊华及全体实习学生进行座谈交流,了解学生实习生活情况。

座谈会上,实习单位对我校实习生实习期间工作表现给予充分肯定,反映我校实习学生的实习态度端正、教学业务能力强、踏实肯干。实习学校落实了实习学生的吃、住等学习、生活问题,确保了我校实习学生能安心投入到学习、工作中,顺利完成各项实习任务。希望双方单位加强合作,建立常态化的实习机制。

杨筱珊副处长代表学校感谢实习单位及指导老师们对我校学生实习工作的大力支持以及对实习学生的关心和爱护。希望双方单位加强合作,建立常态化的稳定长效合作机制。并要求实习生要珍惜实习机会,圆满完成实习任务,努力提高自己的思想政治素质和教学业务能力。