毕业实习检查简讯(三)

发布时间:2014-11-07文章来源: 浏览次数:

2014年11月5日下午,资源与环境工程学院院长冯开禹、副院长王家录到开发区国土分局、西秀区国土分局检查实习工作。

在开发区国土分局,冯开禹、王家录仔细询问了学生实习的情况,并就有关问题与开发区国土局的有关负责人进行了座谈交流,希望双方共建实习实践基地,加强双方的合作与交流。在西秀区国土分局时,冯开禹、王家录与实习生进行了座谈。冯开禹要求实习生在实习过程中,要虚心学习、用心学习、静心学习;要勇于担当,积极主动的接受任务;态度要端正,守时准时,体现出当代大学生良好的精神风貌。西秀区国土分局杨元喜局长对学生的实习表现作了充分的肯定,希望同学们继续发扬好的作风,在西秀区国土分局有关工作人员的精心指导下,做好后续工作。

在西秀区国土分局、开发区国土分局两个单位的精心安排下,同学们的实习工作开展顺利,反映良好,收到了预期的效果。