设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首 页>>教务新闻>>正文
 
毕业实习简讯( 五)-2018届毕业生到轿子山中心小学、跳登场学校开展实习活动
2017-11-10 11:21   审核人:

 

2017119日下午,安顺学院实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊、教务处副处长王家顺、教务处教务科科长丁俊锋、教务处综合科科长骆远征、教务处实践教学管理科科长兼实习带队教师喻琴一行5人赴轿子山中心学校和跳登场中学看望实习学生,了解学生实习近况并检查实习效果。轿子山中心学校村支书金兴全、中心学校校长董登明、分校校长谢懿、教导处主任罗娟、学生处副主任陈长销、跳登场校长宋深坎、副校长赵泽祥、副校长蒋太勇等领导热情接待了检查组一行,并召开实习生交流座谈会。

在轿子山中心学校实习生座谈会上,支书金兴全介绍了学校的基本情况,感谢安顺学院的大力支持,在实习期间,确保实习生伙食花样丰富,吃得好。分校校长谢懿高度肯定实习生在顶岗教学中,将构思新颖的新思想新理念带给学生,在日常工作中,鼎力支持学校安排的各种工作,做事比自己本校的教师积极,并用自己点点滴滴的言行潜移默化地影响着全校师生,各方面都做得非常好。中心学校校长董登明高度肯定了实习生的实习态度很好。强调我校实习生每天来得早走得晚,用认真工作的态度完成实习学校交给的各项实习任务。之后,每个实习生纷纷就各自的实习感受和体会进行了交流发言,表示感谢并珍惜难得的实习机会,与实习学校的师生相处融洽,通过这段时间的学习,感觉大学课堂上的教材教法实践机会太少、自身语言表达有待提高、班级管理有待加强等问题。在跳登场中学实习生座谈会上,校长宋深坎介绍了学校发展建设的基本情况,对3名实习生顶岗实习的态度及能力给予了高度肯定,并希望这3名实习生下学期继续支持本校工作,也感谢安顺学院的鼎力支持。3名实习向检查组汇报了这段时间以来的实习感受和成果,并表示愿意下学期继续支持实习工作。

教务处副处长杨筱珊代表学校感谢轿子山中心学校及跳登场中学对安顺学院实习工作的大力支持及对实习生的悉心帮助和关怀。要求实习生们在实习期间注意安全,尊重实习学校领导及指导教师,珍惜难得的实习机会及团队。在完成教学任务的同时,到各个行政职能部门中去锻炼自己,提升自我综合素养。(图/文:教务处喻琴)

轿子山中心学校座谈会现场

跳登场中学座谈会现场

 

关闭窗口

通讯地址:贵州省安顺市开发区学院路25  邮编:561000

Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号 版权所有:安顺学院教务处

电话:0851-33229137        网络管理员 E-mail:asxyjwc@163.com