毕业实习简讯(十三)-2017届毕业生教育实习检查—普定县龙场乡中学

发布时间:2016-11-11文章来源: 浏览次数:

20161110日上午,安顺学院教务处处长支敏、实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊、教务处实践教学管理科科长喻琴、数理学院实习带队教师杨勇一行四人赴普定县龙场中学检查学生实习进展情况,受到龙场中学校长李鹏飞和副校长李发敏的热情接待。

在与李鹏飞校长、李发敏副校长及实习学生座谈时,安顺学院教务处支敏处长详细询问了实习学生的课程安排、上课是否能够胜任、班主任实习情况、教研活动参与情况、平时生活情况、周末安排等,并嘱托实习生要认真实习,遵守纪律,多听老教师的课,多参与学生活动。杨筱珊副处长要求实习生多参与学校的管理工作,主动找事做,多做事才能多收获,锻炼各项教学技能和工作方法,同时做好实习资料的收集与完善。李鹏飞校长对我校实习生的实习态度和实习工作都给予了充分的认可,感谢安顺学院对龙场乡中学教学工作的大力支持。同时,李校长还介绍了龙场中学的“传帮带”的具体工作要求,体现了实习学校对实习生教学技能提升的关心和帮助。最后,支敏处长代表学校感谢龙场中学给我校实习生提供锻炼的机会和平台。(文:数理学院 杨勇  图:教务处 喻琴)