毕业实习简讯(十二)-2017届毕业生教育实习检查—山京畜牧场学校、双堡小学和糖山小学

发布时间:2016-11-09文章来源: 浏览次数:

2016118日,安顺学院实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊、人文学院院长雷鸣赴山京畜牧场学校、双堡小学和糖山小学看望实习学生,了解实习进展情况。三个学校领导热情接待了检查组一行。

三个学校校长简单介绍了学校的基本情况,对我校实习生吃苦耐劳、任劳任怨、兢兢业业的工作作风给予了充分肯定和高度评价。实习期间,我们的实习生除了承担教学任务以外,还带领学生开展体育活动,举办美术展和书法展。实习生们发挥所长,将少年宫科技活动开展得有声有色,同时,协助当地老师做好留守儿童住校生的夜间值班管理等工作。

安顺学院实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊代表安顺学院感谢三所学校为实习学生提供实习机会和平台,期望实习生们再接再厉,团结互助,注意安全,圆满完成实习任务。(文/图:教务处 喻琴)

与实习生座谈

与双堡小学领导及实习生合影