安顺学院召开教学及迎评促建工作会

发布时间:2014-08-28文章来源: 浏览次数:

8月27日下午,安顺学院召开新学期教学工作及迎评促建工作安排会,学校副校长王芳恒教授、令狐荣涛教授出席会议,各校属学院党总支书记(副书记)、院长(副院长)及评建办工作人员参加了会议,会议由支敏处长主持。

会上,学生处处长殷红敏、教务处处长支敏、实验管理中心主任杨筱姗分别就迎新工作、开学初各项教学工作、本科教学质量工程、迎评促建及实验实习等方面做了具体安排部署。

王芳恒副校长强调,各项工作要以迎评促建为中心,切实抓好任务落实,目前要着重落实好数据采集工作和2014年下半年的迎评工作,希望大家树立信心,鼓足干劲,为完成2015年的评估工作而努力。

令狐荣涛副校长就新学期迎新工作提出要求,各学院党政主要领导要亲自抓,从细节做起,率先垂范,为迎评促建创造良好条件。