毕业实习检查简讯(三)

发布时间:2015-09-22文章来源: 浏览次数:

921下午,特殊教育学院院长李镇译和特殊教育学院教务与实践管理科副科长肖菊英到贵阳市盲聋哑学校对我院2012级特殊教育专业实习学生实习情况进行监督检查,并组织召开了座谈会。会议由贵阳市盲聋哑学校校长但其林、副校长郭绪英、教务主任刘静、实习指导教师熊荣霞、王芳、邝晋云、寥华、任媛媛等以及实习学生参加。座谈会上,实习单位就学生实习表现进行了反馈,并对学生提出了意见和建议。实习学生畅所欲言,谈了自己在实习期间的感想,学到了很多书本上学不到的知识,纷纷表示将会好好珍惜难得的实习机会,不断地锻炼提升自我。最后,李镇译院长代表安顺学院对实习单位的领导和教师表示感谢,并对实习学生实习提出了殷切期望和具体要求。(特殊教育学院肖菊英)