安顺学院西秀区国土分局实习实践基地举行了挂牌仪式

发布时间:2013-05-22文章来源: 浏览次数:

2013年5月17日(星期五)下午,安顺学院西秀区国土分局实习实践基地举行了挂牌仪式,这标志着安顺学院实习实践基地建设工作又取得了新的进展。受学院领导的委派,安顺学院教务处处长支敏、副处长杨筱珊、资环系主任冯开禹、副主任娄昭,以及李仕蓉、李志友、尹科、王海等同志参加,西秀区委常委、区纪委书记吴勇,区国土局党组书记、局长杨元喜,区国土局副局长朱明,以及区国土局庄文全等同志参加。
杨元喜局长首先介绍了西秀区国土分局的主要职能及工作情况。吴勇书记代表西秀区委、区政府对实习基地的挂牌表示祝贺,他认为,这是安顺学院立足西秀、服务西秀的又一举措,要求西秀区国土分局抓住机遇,通力合作,实现共赢。支敏处长介绍了安顺学院的基本情况及实习基地的建设情况,冯开禹主任介绍了资环系的学科专业建设及教学科研情况。
杨元喜局长代表乙方在实习基地建设协议书上签字,冯开禹主任代表甲方工作人员在实习基地建设协议书联系栏上签了字。
图一:签字会场
图二:西秀区国土局杨局长局在实习基地协议书上签字