云峰中学教育实习检查简讯

发布时间:2012-12-10文章来源: 浏览次数:

云峰中学教育实习检查简讯
2012年12月4日,教务处副处长杨筱珊、物电系主任沈文忠、化生系主任程孟琪、带队教师刘太和与实习实践科科长李志友等一行五人组成教育实习检查组赴云峰中学检查我校教育实习工作开展情况,云峰中学丁校长、宋校长与其他领导热情接待了检查组一行。
丁校长和宋校长分别介绍了学生实习情况,充分肯定了实习生的工作态度与责任心,并高度赞扬了实习生在实习过程中的优异表现,同时非常欢迎我校继续安排更多的学生来开展实习活动。检查组也表示:非常感谢云峰中学给予我校实习工作的大力支持并为学生提供了一个较好的实习平台,倡议继续加强合作、深化交流,同时要求学生密切配合实习学校安排开展工作。
检查组分别查看了实习生组织晚自习课的情况,并参观了云峰中学实习生宿舍,并亲切询问了实习生实习、生活、就业等方面的情况,同时,鼓励大家好好利用此次实习机会,学习和掌握更多教育技能和工作经验,为以后工作打下坚实基础。