首页 > 教务动态 > 正文

我校教师赴镇宁检查教育实习工作

发布时间:2012-12-10文章来源: 浏览次数:

我校教师赴镇宁检查教育实习工作
为深入了解学生教育实习状况,不断加强实习基地建设,2012年12月6日,教务处副处长杨筱珊、中文系主任雷鸣、副主任胡赤兵、外语系主任张爱春、政法系主任林英、物电系主任沈文忠、数计系教务科与实习实践科科长高忠生、外语系实习实践科科长曾沉、政法系实习实践科科长万雷与教务处实习实践科长李志友等一行十人组成教育实习检查组赴镇宁县寄宿制中学与镇宁县民族中学检查我校教育实习工作开展情况,两学校的校领导热情接待了检查组一行。
两校校长分别介绍了我校学生实习情况,并高度赞扬了实习生踏实肯学、工作负责的优良品质,同时也诚邀我校继续派学生来开展实习活动。检查组一行同时表示,诚挚感谢对方给予我校实习工作的大力支持,为毕业生提供了一个较好的实习平台,并倡议继续加强合作、深化交流,同时要求学生密切配合实习学校安排开展工作。最后,检查组代表我校分别与镇宁县寄宿制中学与镇宁县民族中学签署了《安顺学院实习基地协议书》。
此后,检查组参观了镇宁民族中学实习生宿舍,就实习、生活、就业等问题与我校学生开展了深入交流,并鼓励大家再接再厉,争取在以后的实习过程中获得更多收获,取得更大进步。