长江大学到安顺学院召开考研宣讲会

发布时间:2023-06-21文章来源: 浏览次数:

为进一步帮助考研学子树立信心、明确考研目标、掌握报考技巧,6月20日上午10:00,长江大学农学院吴启侠,尹军良,侯俊,覃元四位老师到安顺学院进行了考研宣讲,安顺学院农学院、资环学院部分学生参加会议。

宣讲会上,安顺学院农学院副院长乔志伟对长江大学农学院考研招生宣讲团的到来表示欢迎。随后,长江大学老师从长江大学农学院建院历史、师资力量、科研成果、研究生咨询等多个方向展开介绍,并表示近几年我校均有同学顺利考取该校研究生,鼓励我校学子积极报考长江大学。参会学生态度积极,对长江大学表现出浓厚兴趣,现场提问了有关长江大学农学院考研政策等问题,四位老师均做出了耐心的回答。

通过本次宣讲会,我校考研学生对考研择校、复习等方面知识有了新的认知,在长江大学考研招生宣讲团老师的指导下受益匪浅。同时经过此次宣讲,让我校学生更加了解长江大学农学院,加强了双方的交流,为日后双方合作学习打下坚实基础。(图/文 教务处 伍倩)

图为宣讲会现场

一审:伍倩