首页 > 质量文化 > 正文

我校喜获多项2012年省高校教学质量与教学改革工程项目立项

发布时间:2012-12-06文章来源: 浏览次数:

根据教育厅《关于2012年贵州省高等学校教学质量与教学改革工程立项项目的通知》(黔教高发〔2012〕426号),教育厅组织专家对省级教学团队、特色专业、教学名师和教改重点项目、青年培育项目等项目进行网络评选和集中评审,我校“中国现当代文学教学团队”获省级教学团队立项建设;“地理科学”专业获省级特色专业立项建设;吴羽教授获省级教学名师奖;“化学”(化学与生物农学系)、“旅游管理”(旅游系)两个专业获省级专业综合改革试点立项建设;“电子信息技术实验教学示范中心”获省级实验教学示范中心立项建设;李镇译教授的《地方院校模块化课程体系与专业发展模式研究—以特殊教育专业为例》获省教改重点项目立项;殷清慧老师的《地方高校土地管理专业应用型人才培养模式研究》、朱玉伟老师的《社会思潮通识教育嵌入高校思政课教学改革的路径探索》和谷陟云老师的《学前教育专业实践教学体系构建的研究与实践》获省教改培育项目立项。我校将按照要求,加强对各立项项目的管理和指导,督促相关团队、项目、专业及中心的建设和实施,进一步深化我校人才培养模式改革,创新教育教学方法,切实提高我校的办学质量。(教务处)