毕业实习简讯( 三)-2018届毕业生到高峰、天峰学校开展实习活动

发布时间:2017-10-26文章来源: 浏览次数:

20171025日下午,安顺学院党委委员教务处处长支敏、实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊、特教学院书记龚文静、教务处综合科科长骆远征一行4人到贵安新区高峰、天峰学校检查实习生的实习进展情况。天峰学校校长金东平、高峰学校校长郭燕军热情接待了检查组一行。

在与高峰学校和天峰学校的座谈会上,两所实习学校的领导对实习生敬业爱岗、关爱学生、认真负责与谦虚谨慎的工作态度给予了好评及充分肯定。两所学校对艺术类专业师资紧缺,每届的实习生主要以美术和音乐专业为主,承担了这两所学校几乎所有的音乐和美术课程。两所学校的领导都非常重视实习工作,对实习生无论是教学实习方面,还是生活方面都给予了无微不至的关心。安顺学院党委委员、教务处处长支敏代表学校感谢两所学校对安顺学院教育实习工作的大力支持,希望双方建立持续稳定的合作关系,实现双方优势互补、合作共赢的长效机制。并强调实习学生在实习期间注意安全,以饱满的热情、端正的态度圆满完成各项实习任务。

检查组在天锋学校

检查组在高锋学校