毕业实习简讯(十五)-2017届毕业生教育实习检查—普定县城关镇二中

发布时间:2016-11-18文章来源: 浏览次数:

20161117日下午,安顺学院实验管理中心主任兼教务处副处长杨筱珊、农学院副院长王家顺、教务处实践教学管理科科长喻琴和带队教师杨勇一行四人赴普定县城关镇二中检查学生实习进展情况。检查组受到城关镇二中副校长雷星、张银芳的热情接待,并与实习学生座谈。

座谈会上,雷星副校长介绍了普定城关镇二中基本情况及实习学生教学工作安排,实习指导教师详细介绍了实习学生教学的表现,充分肯定了我校实习生在实习中不怕吃苦、不抱怨、认真敬业的实习态度和工作作风。实习生就实习期间的上课、听课、参加教研以及参与班级、行政管理等工作进行了交流发言。杨筱珊副处长要求实习生主动积极参与实习学校的各项管理工作,锻炼各项教学技能和工作方法,提升自己的综合能力,同时要求实习学生做好实习期间各种资料的收集工作。最后,杨筱珊副处长代表学校感谢普定县城关镇二中为我校实习生提供锻炼的机会和平台,鼓励实习学生努力提升自己的教学技能,圆满完成实习任务。(文:教务处喻琴  图:数理学院 杨勇)